Настоящая китайская кухня. Теперь доступна каждому
Просмотров : 445 14-12-2015, 23:04
Автор преднамеренно отказался от рецептов, вводящих необычно экзотические провиант, таковские будто морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь основное — не ингредиенты, а принципы приготовления. Блюдя их, вы приготовите самую взаправдашнюю китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и провиант.
Теоретические сведения и рецепты подвернуты настолько, дабы наиболее полно облапить технологии, встреченные в китайской кулинарии.
Формат: PDF, eBook(изначально компьютерное)
Автор: Дмитрий Журавлев
Год выпуска: 2015
Жанр: Кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Численность страниц: 160
Размер: 37 MB
Теоретические сведения и рецепты подвернуты настолько, дабы наиболее полно облапить технологии, встреченные в китайской кулинарии.
Формат: PDF, eBook(изначально компьютерное)
Автор: Дмитрий Журавлев
Год выпуска: 2015
Жанр: Кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Численность страниц: 160
Размер: 37 MB
Немного информации об материале: Сегодня в 14-12-2015, 23:04 наш лучший журналист -kinogrants нашел на просторах интернета новость - Настоящая китайская кухня. Теперь доступна каждому и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания Настоящая китайская кухня. Теперь доступна каждому , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно Настоящая китайская кухня. Теперь доступна каждому скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!