О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)
Просмотров : 344 17-12-2015, 21:10
В пятом томе нашей кулинарной энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят «тунцовую телятину»; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое.
Немного информации об материале: Сегодня в 17-12-2015, 21:10 наш лучший журналист -resoors нашел на просторах интернета новость - О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо) и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо) , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо) скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!