#Мясомясо
Просмотров : 460 8-01-2016, 23:27
В старину мясники болтали, что после разделки поросенка в еду не пойдут всего его визг и тень: не случается «плохих» частей мяса, верно подвернутый рецепт превращает самую грошовую из них в взаправдашний деликатес, величаво лишь разуметь, будто надобно с ними обращаться.
В книжке сконцентрировано близ 70 больно простых блюд, детально иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а настолько же бездна профессиональных приемов и советов от важнейших артистов своего девала – все от выбора и до подачи на стол.
Формат: PDF, OCR без оплошек
Автор: Ника Белоцерковская
Год выпуска: 2014
Жанр: Кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Численность страниц: 264
Размер: 69 MB
В книжке сконцентрировано близ 70 больно простых блюд, детально иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а настолько же бездна профессиональных приемов и советов от важнейших артистов своего девала – все от выбора и до подачи на стол.
Формат: PDF, OCR без оплошек
Автор: Ника Белоцерковская
Год выпуска: 2014
Жанр: Кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Численность страниц: 264
Размер: 69 MB
Немного информации об материале: Сегодня в 8-01-2016, 23:27 наш лучший журналист -kinogrant нашел на просторах интернета новость - #Мясомясо и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания #Мясомясо , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно #Мясомясо скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!