Евгений Лобачев - Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
Просмотров : 451 19-12-2015, 10:18
Здоровый хлеб без дрожжей, заквасок и соды, но пористый. В основе его приготовления лежит проращивание зерна с последующей естественной ферментацией. Эти природные процессы обеспечивают продукту полный вкус, сложный букет, длительное хранение, а главное - ярко выраженные лечебно-профилактические свойства.
Немного информации об материале: Сегодня в 19-12-2015, 10:18 наш лучший журналист -cy-pr нашел на просторах интернета новость - Евгений Лобачев - Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания Евгений Лобачев - Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно Евгений Лобачев - Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!