В.Г. Лифляндский - Продукты питания. Лечебные свойства
Просмотров : 676 5-01-2016, 22:18
В книге рассмотрено применение продуктов питания для профилактики и лечения заболеваний. Представлены прежде всего научно доказанные факты влияния на организм тех или иных компонентов пищевых продуктов, самих продуктов и рационов из них. Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма пища человека должна содержать более 1000 веществ, 90% которых обладают лечебным действием. Однако химический состав каждого продукта настолько многообразен, что, по-видимому, даже при современном развитии науки мы не знаем и половины составляющих его компонентов.
Немного информации об материале: Сегодня в 5-01-2016, 22:18 наш лучший журналист -kinogrant нашел на просторах интернета новость - В.Г. Лифляндский - Продукты питания. Лечебные свойства и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания В.Г. Лифляндский - Продукты питания. Лечебные свойства , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно В.Г. Лифляндский - Продукты питания. Лечебные свойства скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!